コンテンツにスキップ
「プリザンター入門」発売中!

履歴に存在するファイルは削除しない

概要

添付ファイルを削除しても変更履歴の一覧からファイルを参照できるようにする場合にはオンにします。オフの場合に添付ファイルを削除すると、変更履歴の一覧のファイルが削除され、変更履歴の一覧からファイルの参照ができなくなります。

制限事項

  1. 添付ファイル項目でのみ設定できます。

前提条件

  1. 設定を行うには「サイトの管理権限」が必要です。

関連情報