コンテンツにスキップ

サイトをゴミ箱から復元

概要

削除した「サイト」をごみ箱から復元します。

制限事項

  1. ごみ箱から削除したサイトは復元できません。
  2. 復元したサイトの配下にある情報(フォルダ、テーブル、レコード)は復元されないため、下図のように「フォルダA」を復元する場合には「フォルダA」→「テーブルA」→「テーブルA - レコード」のように上位サイトから順に復元する必要があります。

「フォルダA」を復元する例を示したサイトの階層図

前提条件

  1. 「サイトの管理」権限が必要です。
  2. トップのサイトを復元する場合には「特権ユーザ」権限が必要です。

操作手順

  1. 削除されたサイトが格納されていたフォルダに移動してください。
  2. 「管理」メニューから「ごみ箱」をクリックしてください。
  3. 復元対象のサイトにチェックし「復元」ボタンをクリックしてください。
  4. 確認ダイアログが表示されるので「OK」ボタンをクリックしてください。

ごみ箱でサイトにチェックを付けて復元する画面