2021/05/09

MANUAL

サイト機能:サイトの復元

## 概要 削除したサイト(「[フォルダ](/manual/folder)」「[テーブル](/manual/table)」「[Wiki](/manual/wiki)」)をごみ箱から復元します。 ## 制限事項 1. ごみ箱から削除したサイトは復元できません。 1. 復元したサイトの配下にある情報(フォルダ、テーブル、レコード)は復元されないため、下図のように「フォルダA」を復元する場合には「フォルダA」→「テーブルA」→「テーブルA - レコード」のように上位サイトから順に復元する必要があります。 ![image](/binaries/5f3f4790adc04368b14b4940db9036c7) ## 前提条件 1. 「サイトの管理」権限が必要です。 1. トップのサイトを復元する場合には「[特権ユーザ](/manual/user-management-privileged-users)」権限が必要です。 ## 操作手順 1. 削除されたサイトが格納されていたフォルダに移動してください。 1. 「管理」メニューから「[ごみ箱](/manual/table-record-restore)」をクリックしてください。 1. 復元対象のサイトにチェックし「復元」ボタンをクリックしてください。 1. 確認ダイアログが表示されるので「OK」ボタンをクリックしてください。 ![image](/binaries/a4d09a6b9ea040469c6d2304c6c16bc6)
このページをシェアする